BMW - LIFE STYLE
Владельцы и почитатели марки BMW, для кого слова "наша жизнь скорость, наше сердце BMW" - являются чем-то большим, чем простые слова, то приглашаю всех сюда!
|
|
 Блог (11)
 Гараж
|
Новая BMW 1-й серии. Первая информация
Рисунок: AutoBild
Принципиально новое поколение BMW 1-й серии появится на рынке еще нескоро. Предполагается, что это произойдет только осенью 2011 года, причем до этого момента «копейка» может успеть пережить еще одну небольшую модернизацию. Однако уже сейчас немецкий журнал AutoBild опубликовал первую информацию о модели.
Судя по всему, новая «копейка» по-прежнему будет иметь задний привод, а ее характер останется спортивным. Но при этом баварские инженеры сделают особый упор на создании экономичных моторов – почти все они будут иметь относительно небольшие объемы и систему турбонаддува.
По данным AutoBild, базовым бензиновым мотором станет агрегат объемом 1,3 л, который будет выдавать 136 л.с. (такую машину назовут 116i). Такой же по объему силовой агрегат появится и под капотом BMW 118i (1,3 л, турбо, 177 л.с.).
Двигатели, предназначенные для установки на новое поколение BMW 1-й серии:
• 116i - 1,3 л Turbo, 136 л.с.
• 118i - 1,3 л Turbo, 177 л.с.
• 120i - 2,0 л Turbo, 218 л.с.
• 130i - 3,0 л, 272 л.с.
• 135iS - 3,0 л Biturbo, 326 л.с.
• 118d - 2,0 л Turbo, 150 л.с.
• 120d - 2,0 л Turbo, 184 л.с.
• 123d - 2,0 л Biturbo, 211 л.с.
| 12 ноября 2008, 02:09 russian
|
комментарии (1)
|
смотрел сегодня грамотные картинки с изображением обвеса на своё авто и сердце кровью истекало , потому что сейчас нужна зимняя резина ,а это минимум 15000= стоимости обвеса грёбанная зима .
| 11 ноября 2008, 23:36 russian
|
комментарии (0)
|

Недавний развод BMW с Rover Group, растущий спрос на универсальные полноприводные автомобили и успех вседорожников BMW X5 подвигли баварскую фирму на разработку новых автомобилей серии Х.
В дизайнерских студиях компании в Калифорнии и Баварии идет активная работа над полноприводным универсалом повышенной проходимости BMW X7. Автомобиль претендует на лидерство в нише роскошных машин. Примечательно, что на BMW Х7 будут использованы решения, которые в свое время разрабатывались для автомобилей Range Rover следующего поколения.
Предполагается, что BMW X7 будет оснащаться теми же моторами, что и седаны, соответственно, третьей и седьмой серий. Цены на Х7 будут не менее 150 тысяч марок.

Как вам он?
Заниженая подвеска. Пороги. Новые диски.
2010, BMW, M3...

подробнее
Очень классные фотки.. Смотреть...
| 22 апреля 2008, 00:08 Denis
|
комментарии (4)
|
| 29 декабря 2007, 00:59 stasv
|
комментарии (8)
|
Сегодня когда я зашол на сайт, то потерял дар речи... Моя ласточка скатилась до +13.2 . Хотя еще в пятницу висел на уровне +15.4 Давно замечал что многие автовладельцы желая выйти в лидеры нажимают на минус (особенно когда свое авто всего на пару десятых имеет ниже рейтинг...) Я уже пару раз перешагивал за 16 очков и каждый раз некоторые люди опускали мой рейтинг и таким образом проходили вперед... Реально очень обидно... А сегодня вообще опустили до тринадцати... Вообщем КАРАУЛ!!!! Требую полного разбирательства!!!
| 18 декабря 2007, 00:17 Den318
|
комментарии (9)
|
Друзья! Прошу не пинать, но пока BMW себе ещё не взял. Только собираюсь. Почему BMW-обожаю эту марку с детсва! Первое воспоминание-дядина 745-предел совершенства! На вопрос что брать и почему-хотел брать Е-36, или Е-34. Уже собрался брать одну машинку (Е-36 compact), два года ждал, когда будут продавать, дождался. Приехал посмотрел-облом, много гемороев, не стал. Сейчас думаю весной обзавестись Е-46, неизменно черного цвета. А вообще BMW-это стиль жизни. Я думаю с этим владельцы согласятся, да и я пока не имея этого агрегата, знаком с ним не по-наслышке.
| 16 декабря 2007, 23:54 k06an
|
комментарии (1)
|
|
Загрузка...
|